kh
весна. спасибо. было круто.
я кажется наконец-то поняла, что такое бессонница, и как она возникает.
Когда ты переживаешь, когда нету четкого плана, что дальше делать, и ты никак не можешь его определить - привет, вставания в 3-5 утра, вне зависимости от времени, в которое лег.
Моя голова просто взорвана потоком мыслей, и совершенно непонятно, в какое русло их направить.

***
Что нужно для минутки самолюбования? всего лишь поставить отвалившееся от шкафа-купе зеркало в комнату. Проходя мимо него полуголой десяток раз на дню, поневоле перестаешь считать себя толстой и некрасивой. Да, у меня офигенная попа, да, у меня стройные ровные ноги, да, у меня прикольная грудь, да, у меня красивая линия бедер. И хватит уже комплексовать на эту тему.

И, да, практика неограничения себя в питании приносит те же плоды, что и практика ограничения. Всего лишь стоит загрузить себя проблемами по самое нехочу, а напряжение снимать сексом

***
себе как будущему родителю - никогда - слышишь? никогда - не учи ребенка жить, если ему уже больше n лет. Особенно если ему уже 26. Прежде чем начать говорить ребенку, что он очень плохой, и что люди над ним смеются, и что его никто не поймет ни в одном приличном обществе - произнеси про себя его возраст. Прописью. И если звучит ну хотя бы число из двух слов, то просто промолчи. Твой опыт для него уже ничего не значит, он просто неважен.
И еще себе как будущему родителю - заведи себе свою жизнь, которая будет тебе интересна. Не живи своими детьми, не живи своими давно бросившими тебя детьми. Дети - это только часть процесса, это не самоцель.

@темы: начало необратимых процессов, эгоистичная сволочь