10:26 

kh
весна. спасибо. было круто.
постоянно учу инглиш. Инглиш, при преодолении какого-то общеупотребимого предела, оказывается невероятно сложным и каким-то совершенно непостижимым.
При этом в Англию я уже вряд ли когда-то попаду. А жаль, хотелось бы съездить.

А еще очень хочется секса, почти постоянно. Весна.

А еще безмерно хочется сменить работу. Или, как минимум, рабочее пространство. Каблуки по кафельному полу вбиваются мне в мозг, необходимость лавировать между стульями, чтобы сделать себе чай, выводит из себя. Неожиданно заболевший тимлид оставил кучу дел, в которых я уже абсолютно не разбираюсь. Принимать письма и сообщения в коммуникатор от десятка человек одновременно - ужасно. Вчера я плакала прямо перед моником, потому что все дико, дико достало.
Если бы я была программистом, ушла бы в другую фирму.

URL
Комментарии
2012-04-04 в 11:03 

lege artis
I'm happening now
Да, инглиш - это ппц, мне ничто не помогает перевалить за мой FCE.

Насчет работы - да, ваш опенспейс это дичь какая-то. Но, может, тебе просто надо сменить род деятельности, уйти в менеджеры, дэвы, или куашечки? Ты же уже так давно работаешь, почему не подумаешь о том, чтобы перейти в дэвы, в одну из маленьких, спокойных команд типа сипа, например, или фронтенд команд? Ну да, наверное позадротить придется, пдп взять, но так какая разница, если уходить в другую фирму, тоже придется задротить..

2012-04-04 в 17:23 

kh
весна. спасибо. было круто.
lege artis, спасибо за поддержку. :buddy:

Да, инглиш - это ппц, мне ничто не помогает перевалить за мой FCE.
угу. я вот пытаюсь САЕ взять. И как-то мне стремно, там есть некоторые задания, в которых я стабильно набираю НОЛЬ баллов. У меня появилось ощущение, что для того, чтобы его пройти хотя бы на тройку, надо из инглиша вообще не вылезать.

Но, может, тебе просто надо сменить род деятельности, уйти в менеджеры, дэвы, или куашечки? Ты же уже так давно работаешь, почему не подумаешь о том, чтобы перейти в дэвы, в одну из маленьких, спокойных команд типа сипа, например, или фронтенд команд?
Нет, только не менеджмент ) Плавали, знаем... Да, я уже написала тимлиду пространное МБО письмо, которое в целом отражает мою позицию "все достало" и "не к чему больше стремиться" и "хотелось бы попробовать в девы". А он вот взял и заболел )) Так что сижу на попе и жду.
Думаю действительно попроситься в одну из наших дев команд, и да, хотелось бы во фронтенд. Но судя по проектам, они сейчас мало чего нового пишут. В общем посмотрим.

Ну да, наверное позадротить придется, пдп взять, но так какая разница, если уходить в другую фирму, тоже придется задротить..
Насчет позадротить я ок, и я так уже давно задрочу программинг чисто для себя, и вот, пока суть да дело, переключилась на инглиш.
Мне просто очень обидно задротить почти впустую. Я выучила джаваскрипт, просто потому что понравился, - уже почти все забыла, ибо не пользуюсь. Поучила Хаскель ради прикола, и как следствие подучила элементы функционального программинга в сишарпе - да, все это офигенно интересно, но опять-таки уже почти все забыла, ибо не пользуюсь.

короче, надо как-то вырваться из этого порочного круга. Я уже в такой психологической яме насчет своей работы, что не уверена, что девелопмент меня спасет. Мне уже кажется что меня вообще все везде будет бесить. ((

URL
2012-04-04 в 20:54 

lege artis
I'm happening now
Я уже в такой психологической яме насчет своей работы, что не уверена, что девелопмент меня спасет.
да нууу, а мне и правда кажется, что надо попробовать дэвство сначала. у них все так весело, вон, мои целыми днями холиварят, какие-то картиночки ищут, какие-то тренинги по дизайну и юзабилити слушают, концепты разрабатывают. если бы я не была такая ленивая, тоже бы в дэвы попыталась попасть, один джаваскипт чего стоит - канфэтка!
в любом случае, это какое-то для тебя разнообразие будет, и в рамках профессии. тем более ты говоришь, тебе это интересно.

я вот, в куа заскучала - так теперь в манагеры иду, чо. вариться много лет на одном месте - и правда не айс.

2012-04-04 в 21:37 

kh
весна. спасибо. было круто.
так теперь в манагеры иду
ого, ну ты даешь ) а кем собираешься манагерить? я к тебе в тиму перейду )))
мне наоборот... что угодно, лишь бы не командовать и не отвечать за других...

URL
     

Бессонница №1

главная