kh
весна. спасибо. было круто.
некоторое время шупания гаджетов вживую сегодня сделало свое черное дело. Я совершеннейшим образом влюбилась в Андроид и в гибридный планшет-с-клавиатурой Асус Слайдер.

Какая же он няшка! как он нежно выдвигается! какой он легенький! какая у него милая клавиатурка! Как прекрасно тыкать прямо "в монитор" вместо унылого дерганья мышкой!
Самое интересное, что просто планшеты не вызывают у меня никакого вау-эффекта. Планшеты вообще не вызывают ощущения, что ты общаешься с сенсорным монитором. Ты просто используешь какой-то симпатичный гаджет, не более того.
А планшет со встроенной чибишной клавиатурой, возможностью превращения в зародыш нетбука и непиленным Андроидом - вызывает умиление с первого прикосновения.
Стоит ли говорить о том, что "водить пальчиком" и "жамкать кнопочки" этого чуда я ходила 5 раз в 2х разных магазинах.

но это все лирика. Вы думаете, я уже его заказала-купила-не-выпускаю-из-рук?
как бы не так. Инженеры не потрудились встроить туда 3г модем. А юсб-шный 3г модем андроид не кушает. А что такое унылый одинокий вай-фай, я уже знаю на примере ай-пода.

Аналогов слайдеру просто не существует. И не знаю, будут ли выпускать его еще, хотя с моей точки зрения это просто громадный прорыв. Заранее жаль, что этот прорыв вряд ли будет замечен настолько, насколько того требуют законы рынка.

Дабы не заканчивать на столь печальной ноте - у Гарри появилось четвертое айфонэ ) без гаджетов эти выходные не прошли ))