kh
весна. спасибо. было круто.
наконец-то догадалась закрыть свой дневник от всех кроме избранных.

розы - очень красивые цветы. Наверное, это дико попсовое мнение, но какие же они красивые, черт побери.
все еще люблю звуки дождя, даже в записи

ищу какой-то нетбук/ультрабук, и офигеваю над некоторой недальновидностью производителей. На мой взгляд, им нужно стремиться к легкости ноута при нормальной диагонали экрана. А так получается, что мощности наращиваются, при этом экран уменьшается. Самый большой ультрабучный экран - 13". Это на 5см меньше, чем диагональ несчастого раздолбанного 2+кг ноута, за которым я сейчас сижу ) Кстати, ноут выглядит совершенно очаровательно ) клавиатура выдрана, на ее месте лежит обычная юсб клава, под днищем лежит еще одна клавиатура, правда нерабочая - исключительно в целях охлаждения )) в общем, впору на сайт вроде "how I fixed it" идти.

в общем, получается, что за ультрабук мне в целом жалко отдавать денег, ибо с маленьким экраном мне вряд ли понадобится серьезная мощность.
А за нетбук мне жалко отдавать больше какой-то определенной суммы.То же, что я за эту сумму могу купить, обладает совершенно унылой производительностью.
При этом ноутбук весом более 1.3кг я тоже больше покупать не буду.
Планшет это вообще глупая игрушка, с моей точки зрения. Как можно печатать, смотря на клавиатуру, после того, как ты уже научился печатать вслепую? о_О меня дико бесит, когда нужно смотреть на буковки.

Да, и судя по симптомам, ПМС приближается. Неадекватные реакции, меня-никто-не-любит, проглоченные полшоколадки с орехами (при том что я прекратила есть сладкое как класс пару недель назад )... Эх.